Первое творческое разочарование

by Russian Photographer

Вчера на одну из съемок утвердили модель Сашу Селиверстова, а ночью мне приснилось как он с прилавка на распродаже зачем то ворует 10-ти рублевые виниловые пластинки группы ABBA.
А когда брился, вдруг вспомнил о том, как в в пятилетнем возрасте я решил стать поэтом. Вспомнил все в деталях, как на dvd пересмотрел. Тогда я исписал целую тетрадь стихами. Мама предложила оценить мой труд. Выходной день. Гладильный стол, пар из утюга. Распахнутое окно, ветер шевелит ветками деревьев тюлевые занавески. В детстве из окна всегда пахло цветами, фруктами, зеленью, горами…Воздух был сказочный, все помню… Я весь такой юный поэт, счастливый уселся на стул, открыл тетрадь и не успев зачитать пару строк, получил от мамы немедленное заключение, стоившее мне карьеры поэта: нет, Вова! так стихи не пишут. вот слушай как это делают настоящие поэты. «Белеет парус одинокой в тумане моря голубом!..» — и так далее… Мне про парус показалось скучно, и про бурю тем более — ничего из перечисленного во Владикавказе никогда я не видел. И хотя я до пятого или шестого класса гордо считал, что мама у меня с ходу, за глажкой придумывает необыкновенные стихи, тем не менее, так вот примерно в первом классе случилось мое первое большое творческое разочарование…
Пойду в фитнес позанимаюсь.
У нас тут в Сокольниках международный турнир по футболу. Со всего мира съехались футболисты юношеских сборных. Может и туда схожу с фотиком.

Реклама